飛騨牛三種の食べ比べ

(カルビ・ロース・中落ち)

        2,800円

 

【カルビ】

三角バラ使用。霜降りで味わい深い。

【ロース】

モモ使用。赤身でヘルシーです。

【中落ち】

ゲタ使用。味わいが詰まったお肉です。


辛旨カルビ

        800円

 

 韓国産のコチュジャンをくいだおれ自家製のタレを混ぜ合わせた秘伝のタレ。

肉本来の旨味を感じながら、辛党にもぴったり!


辛旨ホルモン

        730円

 

韓国産のコチュジャンをくいだおれ自家製のタレを混ぜ合わせた秘伝のタレ。

辛旨自家製ダレとホルモンの脂の甘さがなんともマリアージュ!


飛騨牛スジ煮

        720円

 

お箸が止まりません!

 

 


飛騨牛スジ煮丼

        940円

 

とろとろホロホロの飛騨牛スジ煮を丼にしました!とろけます。


にんにくホクホク!

 ベトコン石焼きビビンバ

        980円

 

 たっぷりニンニクが最高!

これを食べたらあなたもベストコンディション!

 


爽やか大葉の手焼きチヂミ

       830円

 

大葉をたっぷり使用し爽やかな風味で食べやすいチヂミです。

大葉好きは必食。