飛騨牛三種の食べ比べ
(カルビ・ロース・中落ち)
2,900円
【カルビ】
三角バラ使用。霜降りで味わい深い。
【ロース】
モモ使用。赤身でヘルシーです。
【中落ち】
ゲタ使用。味わいが詰まったお肉です。
辛旨カルビ
820円
韓国産のコチュジャンをくいだおれ自家製のタレを混ぜ合わせた秘伝のタレ。
肉本来の旨味を感じながら、辛党にもぴったり!
辛旨ホルモン
760円
韓国産のコチュジャンをくいだおれ自家製のタレを混ぜ合わせた秘伝のタレ。
辛旨自家製ダレとホルモンの脂の甘さがなんともマリアージュ!
飛騨牛スジ煮
740円
お箸が止まりません!
飛騨牛スジ煮丼
960円
とろとろホロホロの飛騨牛スジ煮を丼にしました!とろけます。
にんにくホクホク!
ベトコン石焼きビビンバ
990円
たっぷりニンニクが最高!
これを食べたらあなたもベストコンディション!
タンタン冷麺
930円
暑い日にイチオシ!
コムタンスープ
830円
コムタンスープ ミニごはん付
980円
牛骨ベースのクリーミーな白濁スープにとろとろ牛すじ煮込みが入った韓国伝統のスープ料理です。
梅茶漬け
600円
焼肉の〆にぴったり!
さっぱりしたいあなたは梅茶漬け。
昆布茶漬け
600円
北海道産昆布使用。
しその風味でホットとするお味。
チャンジャ茶漬け
750円
辛いだけじゃない。甘みもある旨味が凝縮
したチャンジャがたっぷり乗ってます。
サラサラいけちゃう。
焼肉酒宴くいだおれ本店
17:00~23:00
(フードラストオーダー/22:00)
(ドリンクラストオーダー/22:30)
焼肉酒宴くいだおれはなれ家
17:00~23:00
(フードラストオーダー/22:00)
(ドリンクラストオーダー/22:30)
毎週水曜日・第2火曜日
(年末年始など大型連休は除きます)
※祝日の場合翌日となります。
本店
岐阜市東鶉3丁目63番地
TEL:058-276-1347
はなれ家
岐阜市正木中3丁目7-13
TEL:058-296-5308