飛騨牛三種の食べ比べ

(カルビ・ロース・中落ち)

        2,800円

 

【カルビ】

三角バラ使用。霜降りで味わい深い。

【ロース】

モモ使用。赤身でヘルシーです。

【中落ち】

ゲタ使用。味わいが詰まったお肉です。


辛旨カルビ

        800円

 

 韓国産のコチュジャンをくいだおれ自家製のタレを混ぜ合わせた秘伝のタレ。

肉本来の旨味を感じながら、辛党にもぴったり!


辛旨ホルモン

        730円

 

韓国産のコチュジャンをくいだおれ自家製のタレを混ぜ合わせた秘伝のタレ。

辛旨自家製ダレとホルモンの脂の甘さがなんともマリアージュ!


飛騨牛スジ煮

        720円

 

お箸が止まりません!

 

 


飛騨牛スジ煮丼

        940円

 

とろとろホロホロの飛騨牛スジ煮を丼にしました!とろけます。


にんにくホクホク!

 ベトコン石焼きビビンバ

        980円

 

 たっぷりニンニクが最高!

これを食べたらあなたもベストコンディション!

 


コムタンスープ

        830円

コムタンスープ ミニごはん付

        980円

 

牛骨ベースのクリーミーな白濁スープにとろとろ牛すじ煮込みが入った韓国伝統のスープ料理です。


手作り

新生姜キムチ単品

      400円

 

一度食べたらクセになる!


手作り

新生姜キムチ茶漬け

      650円

 

人気の生姜キムチをお茶漬けで!

サラサラと食べれてお箸が止まりません!