飛騨牛三種の食べ比べ

(カルビ・ロース・中落ち)

        2,900円

 

【カルビ】

三角バラ使用。霜降りで味わい深い。

【ロース】

モモ使用。赤身でヘルシーです。

【中落ち】

ゲタ使用。味わいが詰まったお肉です。


辛旨カルビ

        820円

 

 韓国産のコチュジャンをくいだおれ自家製のタレを混ぜ合わせた秘伝のタレ。

肉本来の旨味を感じながら、辛党にもぴったり!


辛旨ホルモン

        760円

 

韓国産のコチュジャンをくいだおれ自家製のタレを混ぜ合わせた秘伝のタレ。

辛旨自家製ダレとホルモンの脂の甘さがなんともマリアージュ!


飛騨牛スジ煮

        740円

 

お箸が止まりません!

 

 


飛騨牛スジ煮丼

        960円

 

とろとろホロホロの飛騨牛スジ煮を丼にしました!とろけます。


にんにくホクホク!

 ベトコン石焼きビビンバ

        990円

 

 たっぷりニンニクが最高!

これを食べたらあなたもベストコンディション!

 


タンタン冷麺

       930円

 

暑い日にイチオシ!


コムタンスープ

        830円

コムタンスープ ミニごはん付

        980円

 

牛骨ベースのクリーミーな白濁スープにとろとろ牛すじ煮込みが入った韓国伝統のスープ料理です。


 梅茶漬け

        600円

 

 焼肉の〆にぴったり!

 さっぱりしたいあなたは梅茶漬け。


 

昆布茶漬け

        600円

北海道産昆布使用。

しその風味でホットとするお味。


 チャンジャ茶漬け

        750円

 

辛いだけじゃない。甘みもある旨味が凝縮

したチャンジャがたっぷり乗ってます。

サラサラいけちゃう。